Nesta segunda-feira (19), a cozinha industrial do projeto “Cozinhalimento” foi inaugurada em Ibiúna, junto ao Fundo Social de Solidariedade, e promoverá a capacitação da população em relação às práticas de alimentação saudáveis e equilibradas, visando a educação nutricional por meio de cursos e palestras para o combate de desperdício e incentivo ao empreendedorismo e geração de renda do município.
O projeto Cozinhalimento é um convênio entre a Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo junto com a Prefeitura de Ibiúna e o Fundo Social de Solidariedade de Ibiúna.
Participaram da cerimônia de inauguração o subsecretário de Abastecimento e Segurança Alimentar, Celso Matsuda, o prefeito Paulinho Sasaki, e a presidente do Fundo Social de Solidaderiedade, Gi Torres, que concederam a palavra antes do descerramento da placa inaugural.
Estiveram presentes os secretários de Desenvolvimento Urbano, Fábio Belo; de Governo, Tiago Albertim; de Cultura e Turismo, Sakura Nanni; dos Direitos da Pessoa Com Deficiência, Márcia Gerônimo; de Obras, Kelvin Alves; de Assistência Social, Regiane Rodrigues; municipal da Fazenda, Valter de Moraes; da Educação, Rosa Cláudia; da Indústria e Comércio, José Antônio; e os vereadores Ronie Von, Pururuca e Fausto Dourado.








